Струнные инструменты

Скрипка

Как говориться в старой шутке, различие между скрипкой (violin) и скрипкой (fiddle ) состоит в том, что Вы не возражаете, если пиво разольют на (fiddle) скрипку. Однако, её назвали "королевой инструментов", из-за ее способности вписаться фактически в каждый вид музыки, от Восточной индуистской музыки до кричащего рок-н-ролла. Пока гриф не износиться, в нотах не будет никакого "компромисса".
 
Ни один из тонов не является гармоничным, и по отдельности их звуки кажутся ужасными. Но когда вы начинаете играть, музыка звучит невероятно красиво.
С другой стороны, это может быть совершенно болезненным, когда Вы начинаете учиться. Лучший совет - попробовать другой инструмент сначала - тот, который требует настройки. Тогда вы сможете сначала развит слух, чтобы приблизиться к скрипке. Сама скрипка тогда будет Вашим собственным лучшим учителем. Когда Вам удается произвести правильный звук, это будет самый красивый звук в мире.

Банджо
Банджо пришел в ирландскую музыку из США. Звук банджо подходит к ирландской музыке весьма хорошо, потому что он настроено так же, как скрипка (GDAE), таким образом играть то, что написано для скрипки, весьма хорошо на банджо. Кроме того, он очень громкий. Если Вы пытаетесь конкурировать с высоким оловянным вислом и закладывающими ухо волынками, Вам понравится такая вещь.

 

 

 

Мандолина
Мандолина также настроена как скрипка, и обеспечивает ту же самую непринужденность игры. Таким образом, она вошла в ирландскую музыку сразу же. И для разнообразия, Вы можете также играть аккорды на ней.
 

 

 

Греческая гитара/цитра
Греческая гитара/цитра лучше всего описана как мандолина на стероидах. Это отчасти походит на гитару с круглым или овальным телом. Она создана под влиянием греческой, используемой трубадурами в эпоху романтизма. В наши дни, она имеет 4, 5, или даже 6 струн. Из-за её длины, игра на ней не столь же легка как на скрипке или мандолине.

 

 

 

 


Назад | Наверх




Интересные аудиокниги для детей слушать knigavuhe.ru.