Как правильно питаться при занятиях фитнесом и танцами?

Глядя на сногсшибательных танцовщиц или же на инструкторов по фитнесу, мы ловим себя на мысли - это дано им от природы, сделать подобную фигуру самому просто невозможно. Такое вот мнение абсолютно ошибочное.

Каждый может «слепить» собственное тело, просто многим потребуется для этого помощь профессионалов, правильное питание. Если не менять гастрономических привычек, то старания станут бесполезными. Итак, как же правильно питаться, когда занимаешься фитнесом и танцами?

Основное правило, которым необходимо воспользоваться – отказ от мучного, сладкого. Кроме того, что эти продукты фигуру портят, так они и плохо влияют на состояние зубов, организма в общем.

Правильно готовьте.

Многие врачи сегодня советуют не употреблять жаренного. Ничего полезного такая пища не несет, а при жарке образуются токсичные вещества. Нужно кушать сырую или вареную пищу, можно запечь что угодно в микроволновой печи и на гриле.

Все это не всегда вкусно, однако очень полезно. Используйте только низкокалорийные добавки.

Завтрак.

Завтрак – это 1 прием пищи, с него начинается день. Советуем не ограничивать трапезу чашкой кофе с бутербродом. С утра организму просто необходимо хорошо «заправиться».

 

 


Назад | Наверх