Всемирная ассоциация ирландского танца

Всемирная ассоциация ирландского танца работает в товариществе с организацией «Каманн Ринс Де Мхеаза» и Американской ассоциацией преподавателей ирландских танцев.

Всемирная ассоциация ирландского танца (ВАИТ) является достаточно молодой организацией, созданной для того, чтобы продвигать и развивать ирландскую культуру и ирландский танец на современной деловой арене.

Базирующаяся на Европейском материке, ВАТИ организует мастер-классы, соревнования и экзамены, чтобы помочь в поощрении интереса и развития стандартов в ирландском танце.

Для того, чтобы стать дипломированным преподавателем или судьей ирландского танца ВАИТ, необходимо предшествующее обучение или серьезный опыт практики. Такие жесткие требования предъявляются потому, что очень немногие люди на европейском материке владеют возможностями изучать и практиковать настоящий национальный танцевальный ирландский стиль.

Для того, чтобы поощрить желание тех, кто занимается ирландскими танцами, в дальнейшем стать преподавателями или судьями ВАИТ, разработаны специальные программы и расписание экзаменов. Кандидаты имеют возможность осваивать эти требования в индивидуальном темпе, развивать свои знания и навыки без давления крайних сроков и поэтому они смогут получить сертифицированное свидетельство своего мастерства только тогда, когда они будут полностью готовы к сдаче экзамена.

Всемирная ассоциация ирландского танца также, где только возможно, нацелена на продвижение ирландского языка, музыки и культуры Ирландии. С этими целями организация поощряет студентов и преподавателей участвовать в культурных программах, которые специально разрабатываются в ассоциации.

Если Вы интересуетесь ирландскими танцами и хотите больше узнать о них и Всемирной ассоциации ирландского танца, или стать ее членом, зайдите на официальный сайт ВАИТ и заполните информационную форму. Вам ответят в течение семи дней.

 

 


Назад | Наверх




Информация камышин крым на нашем сайте.